Мы были вчера...

Мы были вчера,
А сегодня- расстались.
Мы были полны,
А сегодня -пусты.

Вчера нам ещё
Всё про счастье казалось.
Вчера нам ещё
Не хватало весны.

Вчера мы  с тобою
Как дети смеялись.
Сегодня же мы-
Лишь пытаемся жить.

Вчера мы с тобой
Поцелуем прощались,
Сегодня уже
Мы прощались c тоской.


Рецензии