Я возрастом своим горжусь

А мне уже-седьмой десяток
И колено по ночам болит
Из когда то кос густых-остаток
Да и то из седины он состоит
Редко губы крашу я уже помадой
И таблетки в сумочке ношу
Зеркала и вовсе мне не надо
Я давно уже с ним не дружу
Но зато счастливая какая
Внуки,правнуки-вот рядышком сидят
И меня красивой называют
И с любовью на меня глядят
Поняла,что жить мне еще надо
Ну а старость подождет пока
Близкие мои,моя отрада
Я им всем еще очень нужна
Я еще и песни все не спела
И по дому ждут меня дела
Говорю сегодня я Вам смело
До чего же жизнь то-хороша.


Рецензии