***

Не мало пишут, и стихов, и песен,
Про безответную любовь.
А сколько фильмов же на свете,
Одна идея - про любовь.

Так редко пишут же про семьи,
Про счастье в ней,уют.
Про очаг тот, домашний,
Который важен, нужен, нам.

А сколько же стихов на свете.
Не только известных нам поэтов.
Стишки мы пишем с детства, рано.
Но выкидаем, наши малые старанья.


Рецензии