Зачем же женщине мужик?

Зачем же женщине мужик?
Нужна квартира или дом
Неплохо б тёпленький нужник
Деньжата, деточки при том

Зачем красавице урод?
Грязнуля жалкий, грубиян?
К чему который всё пропьёт
Кто смотрит телек или пьян?

Смотри: в нём вовсе нет ума!
Он не умеет всё в семью
Зато всегда амбиций тьма
Семь «я» он превратит в семь «ю»


Рецензии