С-1000

Я отстал от Бога.
   На мгновенье!
Камень -
   я запнулся
      и упал.
Не хватило толику терпенья -
и уже от Бога я устстал.!.

Где Ты, Боже?
   Почему отринул
чадо непослушное свое?
Дьявол от пути меня подвинул
от Тебя.
   Нам не идти вдвоем.

Я ищу!
   Довольно наказаний.
Будь же милосерден как всегда.
Я молю!
   Довольно истязаний.
Или мне не выжить никогда!

В жизни я грешил, и очень много,
только жизнь кончается всегда.
Я один.
   Ищу теперь я Бога,
может смерть,
   пусть даже будет ад.

Нет Его.
   Но светом озаряет
путь наш наказание мое.
Боже мой, довольно истязаний!
Я люблю и я найду Его!


Рецензии