Душа нараспашку Если я останусь

Душа нараспашку,
Не знает, куда ей рвануть, вверх иль вниз,
Нырнуть под рубашку,
И спрятаться там или в небо без виз.
А что еще делать,
Ведь жизнь разделилась на до и теперь,
И нет больше близких,
А есть только фотки и виолончель.
Разбились мечты,
Осколки уже не собрать никогда,
Решишься ли ты,
Опять начинать все с пустого листа.
Что ждет на Земле,
Подруга со школы, да старенький дед,
Мальчишка Адам,
Которого только всегда рядом нет.
И рвется душа,
Не хочет терять, хочет все изменить,
Но поздно уже,
И с радостным прошлым потеряна нить.
А может уйти,
Уйти навсегда, в царство вечного сна,
И выбор пути
Всегда за тобой, но за все есть цена.
И сквозь пелену,
Ты слышишь любимых людей голоса,
И эту войну,
Закончила ты и…открыла глаза.

Мия выбрала жизнь, а что выберешь ты,
Когда будешь стоять у последней черты.

7 декабря 2014


Рецензии