Те кто не может любить возвышенно

Те кто не может любить прекрасно, возвышенно,
Хотят чтобы прекрасные люди были несчастными.
Хотят чтобы любовь их была безответная, горькая.
Доводящая Прекрасных Людей до суицида.
Не получится,Любовь Настоящая Очень Сильная.
Любовь Настоящая - Смелость Великая.
Ссоры все это мелочи.
На любит Любимая,
Но зато она вместе  с другим Счастливая.
Быть счастливым от ее счастья.
Вот она любовь настоящая.
Я хочу Юлдуз чтобы ты была Очень Счастливая.


Рецензии