Будь самим собой

Благодарю за то,что был со мною
Той не забытою зимой
За то что грел в те лютые морозы
Не допускал,чтоб лились слезы
За счастье то,что ты дарил
Своим присутствием
Ты был любим
Да,и сейчас ты тот же,что и раньше
В моих глазах без маски
Которой ты хвастаешь пред другими
Не нужно так со мной
Прошу.
Будь самим собой .


Рецензии