Слёзы

Вы когда ни будь видели как плачут собаки?
И не надо, поверьте. На это больно смотреть.
Это не те слёзы "сук" которые плачут по пустякам.
Это слёзы псов которые познали боль.
Слёзы пропитанные болью.
Я видела всего два раза. От этого хотелось плакать.

Я видела как плачет та "сука", увы, мне хотелось лишь смеяться.


Рецензии