Не плачь

Не плачь,слезами не поможешь
Ничего уже не вернешь
И не нужно стараться напрасно
Живи сегодняшним днем
То что было,то уже прошло
Забудь, забей и вычеркни из памяти
Не последний день ведь ты живешь
Будет еще много в жизни радости
И будешь счастлива
Найдешь себе того
Кто как никто другой полюбит
И сказка станет явью для тебя
О горе мигом ты забудешь
Не плачь, слезами не помочь
Былое никак ты не вернешь
И не старайся,не трать напрасно свои силы
Боль пройдет
И не заметишь как с улыбкой
Нынешние чувства ты сожжешь


Рецензии