не лги

Всё тайное явным станет,как ни крути
Так что лучше,не лги
Скрой,уйди,промолчи .

Не бросайся напрасно словами
Ты сказал,а другому в душу запали
А как же потом осознать, что тебе солгали?
Как же потом снова верить?
Скрой,уйди,промолчи
Главное,не лги.


Рецензии