без тебя

Не первый день с тобой в разлуке.
И эти дни, для меня - муки.
Мне без тебя всё не такое.
Мне без тебя всё по-другому.
Мне без тебя, поверь уж, плохо.
Мне без тебя не светит солнце.
И без тебя, я очень несчастна.
Не вижу больше в мире счастья.


Рецензии