all i want for Christmas is You

снег такой потрясающий.
мы смотрим на него. улыбаемся.
а воздух такой опьяняющий!
я держу тебя за руку, мы в зиму влюбляемся.


тяжело не влюбиться в эти огни
в эти ели пушистые, в улицы чистые,
в эти зимние белые дни,
в эти ночи и в звёзды лучистые.


и ты спрашиваешь, что я хочу
получить от тебя в этот праздник,
посвященный последнему декабрю...

дует ветер. снег падает, и мы в раю.
и как в песне Нью-Йоркской поётся,
make my wish поскорее come true
all i want for Christmas is You.


Рецензии
"В Новый год сбываются все мечты :
Лучший мой подарочек - это ты!"
Успехов

Жанна Былёва   26.09.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.