Порой, когда я Вас случайно

Порой, когда я Вас случайно, 
Встречаю вдруг, средь суеты,
Мне кажется, что наши чувства,
Давно сковали злые льды.

Как будто нас нить преступленья,
Или какой - то страшный грех,
Связали вместе лишь на время,
Для праздных, будничных утех.

Подумать только, как бездушно,
Подобно нищим без одежд,
О, мы  любовь свою предали,
Страданьям горьким, без надежд.

Но лишь теперь воспоминанья,
Тоской в душе моей кричат,
И я должна, должна безмолвно,
В огне безжалостном сгорать.


Рецензии