Не словами, а действиями

Как много сказанно,
Как мало сделано.
Громкие фразы -
Ничего не значат.
Жестока жизнь,
Положено смотреть не по словам - по действиям.
И то лишь единицы фраз пойдут на дело.
Молвить устами - каждый может,
Другое дело - оправдать.
Ведь приписать себе мы множество умений можем,
Другое дело - действиями доказать.


Рецензии