Во время оно

Попса "второго эшелона".
Телеканал "Святая Русь"...
И я плясал во время оно
среди Иванов и Марусь.

"Иных уж нет, а те далече", -
как Пушкин некогда сказал...
***-моё, базар-вокзал.
О, эти руки. Эти плечи.

2006


Рецензии