***

Сижу, смотрю по сторонам,
Смотрю по сторонам души,
Вокруг лежит ненужный хлам,
Вот грусть довольная лежит.

Всадили пики очень глубоко.
Печаль и боль моей тоски.
И демоны смеялись далеко,
Стоя у одиночества реки.

И изнутри мой мир разрушен,
И я уже не человек,
Я некому теперь не нужен.
Останусь здесь теперь вовек.

Надев бесовские одёжи,
Я у реки встал проклятой,
С другими теперь мы похожи,
Смеемся над жизнью помятой.


Рецензии