Последние стихи

Свои последние стихи,
Я посвящаю Примадонне...
Моей единственной жены,
Моей божественной Мадонне...

В тебя я с детства был влюблён,
В твои родные сердцу звуки...
Шептал мне рай аккордеон,
Рояль терпел со мною муки...

С тобой одной я проходил,
Все в жизни горестные беды...
С тобой одной всегда делил,
Свои не частые победы...

Я преклоняюсь-ангел мой,
Как жаль, но ты увы без лика...
С тобой всем сердцем и душой,
Моя волшебная музыка...
                Р.Дав


Рецензии