А главное,...

Ей просто нужно время, чтоб стать мудрой,
сколько - зависит от количества извилин,

а пока, любой консилиум врачей бессилен,
и она скрывает следы бессонницы пудрой,

той, что с ровной и матовой текстурой.
А мать снова вздыхает и разводит руками:

"не связывайся ты, деточка, с дураками,
а, главное, сама не будь дурой..."


Рецензии