***

Сердца разбито, налейте мне виски
Жизнь не игра, играть в ней нет смысла.
Ты не забыт, что было не забыто
Память моя расцветает так быстро
Быстрее чем скорость дождя во время грозы
Быстрее чем самолет падающий в море
Море слов сказанных тобой
Остались в памяти со мной
Так больно
И больно не от того, что не со мной
А от того, что умер, уже не такой
Ты не сверкаешь как раньше, так искренне
Ты лишь силуэт в немысленном
В мире нашем неистовом
Я уже не твоя. Искренне
Я искренне рада, что ты улыбнулся
От боли в груди ты не поперхнулся
В глазах моих злоба, обида, обман
Как было не будет, покурим же план
Все так банально, как всегда
Ты доверял, а в ответ них*я
Доверия нет, и чувства остыли
Осталась одна в стенах, что изгнили
Я изможденна, мне холодно. Страшно
Я жду от тебя типичное "здравствуй"
Расклад изменен
Я в недоумение
Какой же смысл, без этой комедии?


Рецензии