Я буду ждать

Мы не общаемся с тобою, а если и да, то очень редко.
А я скучаю за тобою, и с каждым днём куда сильнее.
А я надеюсь через время, мы будем вместе, я и ты.
Ведь счастье будет, я надеюсь.
Я буду ждать, дождись и ты..


Рецензии