Ваши точеные уши

Ваши точёные уши
Нынче особенно чутки.
Как Вы умеете слушать,
Как Вы умеете, Чудо!
Мне бы хотелось о многом,
Многом, о чем бы не стоит,
Вам рассказать. Я  изноюсь.
Вы потерпите. Вы стойкий.
Знаю, не мой Вы мужчина,
Что не суть важно, поверьте.
Я к вам ,,на чуть ,, заскочила,
Зря не закрыли Вы двери.
С Вами  часок посудачим.
Выпьем по чашечке чая.
Так, только так,  не иначе,
Вам да и мне полегчает.
Будет все мило и просто.
Вы мне расскажите(ладно?)
Повесть,где катится в пропасть
Мир, убивающий планы.
Где неустроенность жизни
Главных героев( что делать?),
Где за границу решили
Их эмигрировать дети.
Там и сытнее и лучше,
С этим никто и не спорит.
Буду внимательно слушать
Вас. Надоест мне не скоро.
Долго, внимательно слушать,
Молча кивать головою .
Ваши точёные уши,
Думаю, этого стоят.


Рецензии