Лучше без

Я сам себе напоминаю крепость,
Грохочут пушки и снаряды рвутся,
И капли крови неизбежно льются,
И смерти, к сожаленью, неизбежность,
Когда-нибудь выходит на поверхность.

О жизни неизбежное безумье!
Так вот откуда доблесть и отвага...
Что делать, если закипает брага
И мудрость вытесняет вновь бездумье.

Как это плохо и совсем печально,
Есть отчего прийти порой в отчаянье.


Рецензии