здравствуй моя косолапая...

здравствуй моя косолапая
куда на сей раз?
за окном дождь капает,
я в сотый раз зареклась:
никогда не вставать
на рассвете,
никогда не лететь вниз,
не проклинать погоду
при детях,
не подчиняться на
"улыбнись".
больше не стану срываться,
с места
или на людях,
простуда больше не пахнет
кварцом
воспоминания детства...
 да ну их!
а так безусловно:
здравствуй!
нам больше не надо бежать)
пойдем со мной на террасу,
я покажу как сердце сжигать...


Рецензии