***

Что будет дальше? Не знаю.
Что есть сейчас? Очевидно.
Что было раньше? Забыть бы.
Да порхать в небе. Как птица.
Ты ушел. Напрасно.
Осталась одна. Печально.
Говоришь, дорожил? Не видно.
Говоришь, что любил? Фальшиво.
Ты не со мной. Прискорбно.
Можешь придешь? На время.
Я ведь люблю. Так сильно.
Я не могу, так дальше.
Мне без тебя, всё плохо.
Жить без тебя, грустно.
Я улечу, как птица.
В небо с утра. Забыться.
Что будет дальше? Не знаю.
Что есть сейчас? Очевидно.
Что было раньше? Счастье.
Мне без тебя нет смысла.


Рецензии