рисует жизнь

рисует жизнь свои картины,
как краски, день за днём
для них любовь необходима,
пусть ожиданья сон
иль долгий, трудный путь навстречу,
двоих ли торжество.
но мир с любовью будет вечен,
нет красок без неё.


Рецензии