8 этаж

Я знаю алкоголь мне не поможет
А лишь добьет еще сильней
Но молоко ведь тоже
Не дарит счастья, и любви
Конечно выход очевиден
В окно, с 8 этажа
Но ведь родные остановят
Своей любовью, не спроста
Они дарили столько счастья
А Мама жизнь
Так в чем беда
А бедство в том, что в нашем мире
Закрыты масками глаза
И по щекам польются слезы
И на душе шкребет тоска
Я ненавижу это небо
Но так ценю людей, что рядом были
И есть, и будут
Навсегда.


Рецензии