Всех Кать с именинами!

Екатеринский день!
Кати сегодня празднуют!
Ангельский хор везде.
Туш оркестровый. Разные
Елеем сочатся слова.
Река поздравлений полнится.
И всюду несётся молва.
Набилась друзьями горница!
Ангел запел: "Всё исполнится!"

#Акростихи


Рецензии