***

Я не поэт, и не философ
Я лишь обычный человек
Но рифмы давят безудержно
И я хочу их воплотить
И воплощу их в эти строки
Прошу тебя меня понять
Прошу простить за все обиды
Прошу меня не отпускать
Хочу чтоб рядом был ты каждый вечер
И днем, и утром, и во тьме
Хочу чтоб грели твои руки
Чтоб на твоем божественном лице
Всегда улыбку было видно
Чтоб грусти не было, и зла
А главное хочу, чтоб в твоем теле
Сердце билось навсегда


Рецензии