Выбор

Сколько народов, сколько религий,
Существовало до начала начал,
Об этом обмане не напишут в книге,
Ведь в тот момент, никто не выяснял.

От чего мы верим в Библию или Коран,
И боимся задавать вопросы скверные?
От того, что мы люди простые и смертные,
Очень любим вздор и собственный обман.

Для глупых, религия - свет во тьме,
Для умных, как бельмо в глазах.
И никто не сходиться во мнениях,
Во что верить, каждый выбирает сам.


Рецензии