Сегодня навсегда вычеркну тебя из памяти

Сегодня навсегда вычеркну тебя из памяти.
Не позвоню, не напишу, не подам больше слабости.
Мы были рядом, но в то же время далеко.
Но а сейчас? Сейчас все как в плачевном кино.
Ты не напишешь.
От этого еще больней.
Ты не позвонишь.
Я не услышу голос твой.
И не увижу больше я тебя.
Твою улыбку.
Твои красивые глаза.
И с чем осталась?
С чем сейчас я?
Лишь с силуэтом, которые в памяти моей навсегда.


Рецензии