зима в уборе белых риз

зима в уборе белых риз,
в соцветье кружев с жемчугами.
и разрисовано стекло
 в узор  морозными цветами.

узоры так же на снегу:
скакал тут заяц ,без сомненья,
пытался обмануть  лису,
ища вблизи жилья спасенья.

и радуясь пушистому  снежку.
Любуясь дымкой влажной  над водою
 мы вдоль реки идём  с тобою.
Довольные вполне, по бережку.


Рецензии