***

Не боясь вхожу в пучину,
Порока, похоти и страсти,
И не найдя тому причины,
В телах путан, ищу я счастье.

И вот брожу по мостовой,
На улице давно стемнело,
И с задурманной головой,
Ищу сегодня на ночь тело.

Иду квартал за кварталом.
Никто не встретился мне.
Так и буду ходить несчастный.
Боль свою утолю в стакане.


Рецензии