шальная пуля

улыбаюсь и пью .
веселье!
не морозит меня зима
тормозит мои мысли похмелье
а я пью теперь только сама...
мне весело и не одиноко
я даже могу танцевать
а иногда стать у порога... и слезами полы утирать
я точно не буду бояться!
сегодня не лягу спать
в кровати надежды томятся
куда же мне их подевать?..
свет лампы мне бьет током
в зрачках застывает грусть
и если еще не много -
то я непременно сорвусь
зачем? спустя все эти годы?..
тебе не с кем поговорить?
людей катастрофически много
ты можешь меня убить
мне каждое слово - как пуля
шальная пронзит - и в рай
за нашим прошлым скорблю я.
хочешь стрелять? - давай!


Рецензии