Мы умирали

Мы умирали, таясь у пропости
Нам оставался один шажок
Мы умирали, лежав на простыни
Не спав которую ночь

Бывало падали в отчаяние..
Не разбивались.
Державшись за руки,
друг другу мило улыбались


Рецензии