Отдаляюсь

отдаляюсь
от всех я удаляюсь
отделяюсь
на слои я разделяюсь

словами
мимикой и молчаньем
между нами
и во мне прерыванием

всех цепей
что соединяли меня
с этим миром людей
и уходя

я стал лишь информацией
которую никто не счёл нужным прочесть
я стал лицом деформации
которую социум не счёл нужным учесть

я стал шумом в эфире
сигналом без адресата
кратким выражением о мире
состоящим с короткого мата


Рецензии