Равноценный обмен?

   Ворон не накаркает удачи.
Целый день, как выжатый лимон.
Шаркая ногами, словно кляча,
Захожу домой в родной загон.

   Разменял счастливые мгновения
На бессмысленные будни батрака.
Я не тот, кто уродился гением,
Но свалял большого дурака.


Рецензии