Вечность предлагает нам свои услуги со дня рождени

Вечность предлагает нам свои услуги со дня рождения, но нам необходимо время, размером с жизнь, чтобы, поумнев, осознать всю необходимость и выгодность её бесценного предложения.


Рецензии