я могу подарить себя

queer as folk 1.10

"У тебя есть Брайан, ваши воспоминания. Как я могу соперничать со всем этим? Все что я могу тебе дать - это я сам".

***

я могу подарить себя, но тебе меня, нет, не нужно.
между нами скользит змея ядовитая вашей дружбы,
отнимая мой шанс на "быть" и быть рядом, вдвоем и вместе.
я, прости, не могу стоять на втором, непочетном месте,
если первое не суметь ни занять, ни отнять насильно.
подарить себя можно тем, кто об этом тебя просил
и подарок твой сбережет, и окружит его заботой.

подарить, а не заменить в твоей жизни собой кого-то.


Рецензии