Я каждый день смотрю, как гибнут люди...

Я каждый день смотрю,как гибнут люди,
Как каждый день уходят в мир иной
Тот бедолага, кого никто не любит,
И тот счастливчик, простившийся с семьей.
Я вижу, как болезни поедают
Одних из самых стойких среди нас,
Я наблюдаю, как надежда исчезает
Из сверкающих когда-то жизнью глаз.
И, может, я не вспомню ваши лица,
Фамилии и имена забыл давно,
Лишь важно то, что есть кому молится
За вашу душу, за счастье и добро...


Рецензии