Мужской страх...

Мужчины, как герои, всегда они готовы
Спасти родных, любимых от плена и врагов.
Особенно в почете с друзей сорвать оковы
Излишне сильных женских красивых коготков.

Ведь страх мужчин извечен, хоть и смешон безмерно:
Боятся они храбро упасть под каблучок.
Еще страшнее, если друзьям вдруг показалось,
Что этот факт от наших героев не далек.

Забавная возня и споры кто хозяин…
Но грустно от такой мальчишеской игры.
Ведь если есть любовь, то хочется быть рядом,
Но этому, увы, не каждые верны.

Так хочется дарить горящий лучик чувства,
Не допуская мысли, что могут погасить.
Домой спешит к любимой, а не в музей Искусства.
Не под каблук, а к сердцу, готовому любить…

Декабрь 2014


Рецензии