Дождь в декабре

Дождь в декабре - природная ошибка,
Стучит по зябкой серой мостовой
И звук его уныло-заводной
Тревожит душу трепетную шибко.
Застыли в этом звуке города,
Ушла зимa, так громко хлопнув дверью,
А дождь стучит весеннею капелью,
Не оставляя от зимы следа.


Рецензии