Мы так усердно, строили, старались

***

В голове бардак,
Бессмысленный монолог.
Нас больше нет.
Это последний эпизод.

Мы так усердно, строили, старались.
Не мало времени.
Устали.

А счастье было.
Ты ведь помнишь,да?
Оно ушло.
Вопрос: куда?

И здесь ответ искать не нужно.
Это не важно.
Запьем. Забьем.

К чему клоню?
Что нам ещё нужно?
Любовь прошла,
а сердце помнит.
И гниет.

Мы так усердно,строили,старались.
И так напрасно,безудержно,расставались.


Рецензии