приглашаю вас в свой мир!

Вот решила я, наконец, заявить о себе!
Перестала писать для себя,
Прятать в стол, складывать под подушку!
Кто-то скажет, что смело…
Вон сколько таких же
И пишут мелом
С ошибками не умело, как я.
Думают, что им есть что рассказать
И о чем поведать миру.
А я молюсь, чтобы сил хватило,
Не остановиться только начав.
И радуюсь, когда вскакиваю по ночам,
Чтобы новое стихотворение записать.
Да я писала и в двадцать и даже в пять.
В детстве про кошечек и собак,
Про то, что жизнь не вечна
И они могут умирать.
А в четырнадцать хоронила первых близких людей
И писала о том, как можно себя убивать.
Про влюбленности, про настоящую любовь и на всю жизнь,
При чем, каждый раз на всю жизнь,
Сколько бы про нее не писала.
Писала про то, как страдала, рыдала,
Себя дарила и продавала.
По-разному в жизни бывало,
Вы не подумайте пошлого и плохого.
Я ранилась и взлетала,
Вдыхала счастье полной грудью
И видела, как это счастье
Сыпется песком сквозь мои пальцы.
И его уже не собрать, не смести,
И не построить сказочный замок.
И я отправляюсь и открываю новые пути,
Каждый раз в погоню за свеженьким счастьем.
Думая что все у меня впереди,
А плохое уже позади.
Не понимая что счастье внутри
И бежать ни куда не нужно.
Вообщем-то приглашаю вас в свой мир
С душою почти что настежь!


16.02.14


Рецензии