Возвращение в прошлое

Не сплю я часто по ночам
И жизнь перебираю
В душе моей тоска,печаль
Тебя я вспоминаю
И видится мне мой родной
И молодость беспечная
Тебе я верила душой
Любовь считала вечною
Весной ты маки мне дарил
Глаза от счастья светятся
Но все проходит мимо нас
Земля так быстро вертится
Прошли года,спешат они
С тобой уже не вместе мы
Жизнь подшутила надо мной
Осталось все загадкою
Но та любовь-навек со мной
И чувство-горько-сладкое.


Рецензии