Скучаю

***

Я скучаю за тобой.
Каждый день,
Всё больше.
Невыносимо.

Не сумею вернуть.
В душе грусть.
По щекам слёзы.
Обидно.

Я болею тобой.
С каждым днём болезнь возрастает.

Не поможет мне доктор.
Всё бессмысленно.
Я умираю.


Рецензии