к 10 годам

Прости меня, если обидела когда то.
Прости. Я навсегда запомню эту дату.
10 лет спустя, у меня уже ребёнок.
И лишь тебя я помнила с пелёнок.

Знаешь, а она похожа на тебя...
Волос в кучеряшку и с хитрицой в глазах...
Представляю, как улыбнулся б ты любя,
И погладил бы малышку по макушке.

Я никогда не говорила тебе:"Люблю!"
И за это через столько лет себя корю.
Корю за всё. Что много лет не вспоминала,
Корю за то, что мало времени тебе я уделяла...

Прости. Прости меня... Ведь из сердца не вырвать те страницы.
И сейчас в твоих объятиях от бед хотелось бы укрыться.
Но так судьба распорядилась,
Что лучшие ушли... За облаками скрылись.


Рецензии