Последний пятак

Вам не покорить сердце моё...
Нет его у меня. ..там темно...
Вы взлетали. .но это было дно...
Мне как и тебе...всё равно...

Не помню сколько вас было...
Моё сердце грустью забилось...
Теперь твои слёзы ливнем...
Любовь жалкую слили...

Я принял серьезное решение...
Теперь твоё присутствие лишение...
Разадрал бы вены алые я...
Но этого делать никак нельзя...

Призрак одиночества пророчество...
Той цыганки что по линиям прочным...
Говорила о судьбе без любви...
Но не внушал доверия её вид...

Но теперь с каждым разом права...
Права она...очередная ушла...
Или я не могу терпеть...все так...
Проклят тот день когда я отдал за предсказание последний пятак. ...


Рецензии