Любовь под запретом

Твои глаза прекрасней неба,
И нежнее кожа алых роз,
Жаль,иногда любовь бывает под запретом,
Но от судьбы безликой не уйдёшь.

Как жаль не встретим мы рассветы,
Не выпьем чашки кофе за столом,
Не купим в первый ряд с тобой билеты,
И жаль что не обручишь ты меня кольцом.

Только помни ты глаза я не забуду,
И нежной кожи бархат сна,
Ты помни ангелом твоим повсюду буду,
Ведь нету смысла жизни без тебя.


Рецензии
Стих, весьма чувственный и трепетный. Успехов ВАМ!

Александр Баев   07.12.2014 23:51     Заявить о нарушении