Холодно

В холодный день, под минус двадцать,
Ты одеваешься плотней,
Тебе не хочется ****ься,
Ни пить,ни есть,ни нюхать клей.

Ты утепляешь рамы ватой,
И лепишь скотчем на стекле,
Чтобы не дуло как из ада,
Чтоб *** сегодня, был в тепле.


Рецензии